quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Fácil Sobremesas Saudáveis


A idéia de abrir mão de sobremesas pode ser o aspecto mais desanimador de ter que manter uma dieta certa. Mas mesmo se você não tiver alguma restrição alimentar, gordura e receitas de sobremesa de açúcar carregados não estão fazendo a sua saúde nada. Assim, se você decidiu saltar para o comboio de saúde, estas rápido e fácil sobremesas saudáveis ​​são o alimento perfeito para o passeio. A melhor parte é que a substituição de alguns ingredientes com opções mais saudáveis, você pode deleitar-se em suas sobremesas favoritas, sem culpa!

Bolo pudim de limão saudável

Ingredientes:

* Canola cozimento do pulverizador.

* Açúcar em pó.

* 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina de gordura trans no-fat/low.

* 1 xícaras de leite de baixa gordura.

* 6 colheres de sopa de Splenda.

* Xícara de farinha crus.

* Zest de uma limão, finamente picado.

* 6 colheres de sopa de açúcar granulado fino Super.

* Suco de limão 1/3 xícara.

* 2 ovos grandes.

Preparação

Você vai precisar de um prato de torta de 9 polegadas, ou similar dimensionado para assar o bolo dentro Unte o prato com cozinhar spray e pré-aquecer o forno a 350F. Use uma tigela grande de creme a manteiga com uma batedeira. Aos poucos, adicione o Splenda eo açúcar e continue a misturar. Quebre os ovos e separe as gemas das claras, usando um separador de ovo. Por enquanto, use as gemas, adicionando-os à mistura de manteiga, um por um. Depois de ter uma pasta lisa, acrescente o suco de limão e as raspas de limão. Aos poucos, despeje o leite, e continue a mexer para obter uma massa fina.

Agora pegue as claras separadas, e levá-los até que eles são duros, usando a batedeira, se necessário. Agora aliviar as claras na mistura de limão e despeje a massa na fôrma de torta preparada. Cuidadosamente posicionar o tabuleiro de torta para o forno e cozer durante 30 a 40 minutos à mesma temperatura. Uma vez que o bolo está cozido, retire-o do forno e deixe esfriar. Esta sobremesa fácil, saudável gosto muito quando servido com morangos frescos, fatiados. Você também pode polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Saudável Chocolate Brownies

Esta receita de brownie é para 24 bolinhos.

Ingredientes:

* Lascas de chocolate meio amargo copo.

* 16 de chocolate todo, biscoitos (8 onças).

* 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar.

* 2 colher de chá de extrato de baunilha.

* Sal colher de chá.

* 2 colher de chá de café instantâneo granulado.

* 2 ovos grandes.

* Açúcar 1/3 xícara granulado ou 3 colheres de sopa de Splenda mistura de açúcar para o cozimento.

* 1 clara de ovo grande.

* 1/3 xícara de açúcar mascavo claro ou 3 colheres de sopa de açúcar Splenda mistura para panificação.

Preparação

O tamanho do recipiente de forno que utiliza, deverá ser de 8 até 11'', ou um tamanho semelhante. Unte a cozinhar com spray e pré-aquecer o forno a 300F. Triture os biscoitos em migalhas, em um processador de alimentos. Se você gosta de fazê-lo da maneira tradicional, coloque os biscoitos em um saco plástico grande e vencê-los com um rolo. Você vai precisar de cerca de 2 xícaras de migalhas. Despeje as migalhas em uma tigela e adicione o cacau eo sal e misture.

Misture o açúcar mascavo / Splenda, clara de ovo, ovos e açúcar granulado / Splenda juntos em uma tigela grande. Cerca de 2 minutos de turbilhão com um misturador eléctrico, a alta velocidade, produz um batedor, liso de espessura. Aos poucos, adicione em todos os ingredientes restantes, isto é, grânulos de café, baunilha, pedaços de chocolate ea mistura migalha. Despeje a massa na fôrma untada. Coza o brownies para cerca de 25 a 30 minutos, para que eles sejam cozidas em reter uma qualidade esponjoso. Leve o prato do forno e deixe esfriar antes de cortar. Se você não planeja a consumi-los imediatamente, você pode armazená-los em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por mais tempo de armazenamento.

Estas 93 calorias brownies são um deleite, a qualquer hora do dia! A fim de preparar sobremesas saudáveis ​​fáceis, escolher seus favoritos e desertos substituir o açúcar com Splenda e a manteiga com uma opção de baixo teor de gordura. Use leite desnatado e outras opções saudáveis, sempre que possível. Garantir que você use produtos que não contenham óleos hidrogenados.

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