quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Milho grelhado na Cob na Husk


Grelhar e uma espiga de milho são dois favoritos de verão. Milho grelhado na espiga na casca combina esses dois favoritos para formar um passatempo maravilhoso e refeição. É um item de menu popular para clambakes e churrascos. Milho grelhado não só pacifica o paladar, mas também nunca deixa de deixar uma impressão maravilhosa sobre os convidados. Pode-se assar milho verde em espiga na churrasqueira, tanto envolvendo as espigas de milho em folha de alumínio ou por apenas grelhar-lo na casca. Grelhar é muitas vezes considerado complicado devido a restos carbonizados da esquerda para limpar. No entanto, grelhar o sabugo de milho é o melhor método de cozinhar. Milho grelhado em folha de alumínio é desprovido de restos carbonizados, no entanto, grelhar milho nos resultados da casca em água na boca, úmido, amanteigado, milho sabor esfumaçado, que pode ser saboreado com uma pitada de especiarias simples. A casca de sela a umidade no interior dos grãos e impede-os da queima e endurecimento para fora. O milho na espiga estiver macia, macia e muito suculenta!

Como Corn Cob no Grill com Husk

A fim de milho grade na casca, é preciso garantir que os ouvidos do milho comprado são frescos, saudáveis ​​com cascas verdes. As espigas de milho, não devem figurar todos os kernels podres. Além disso, a haste deve estar presente, na base da casca. Ausência de tronco fará com que a casca deixa cair enquanto puxa-los de volta para preparar as espigas de milho para grelhar. Assim, a haste actua como o sistema de suporte da casca e precisa de ser tomadas em consideração ao comprar as espigas de milho.

Milho grelhado na Cob na Husk: Passos

Existem vários métodos para grelhar milho em casca, no entanto, vamos dar uma olhada em um método básico padrão de grelhar a espiga de milho em palha.

Passo 1: O primeiro passo é limpar a sujidade de milho e produtos químicos por lavagem das espigas de milho. Lavagem deve ser realizada antes de puxar para trás as folhas de casca, de modo que você não tem produtos químicos sobre os grãos de milho da casca.

Passo 2: Após a lavagem, retirar a palha de milho delicadamente, um por um; folha por folha. Assegure-se a casca permanece ligado à base do caule. Uma vez que as folhas da casca de ter sido empurrado para trás, puxe toda a seda o milho pendurado a partir da extremidade da espiga de milho e descartá-lo. Traga a casca de volta para sua posição original e descartar casca, o excesso solta para reduzir a quantidade de cinzas produzidas depois de grelhar.

Passo 3: Para fornecer a umidade extra para cozinhar, as espigas de milho deve ser mergulhado em água em uma tigela grande, pelo menos, 30 minutos antes de grelhar. Permitir que as espigas de milho para absorver a água. Para evitar que as espigas de flutuante na superfície, colocar uma tigela, pequeno sobre eles. Isto irá mantê-los na base da taça.

Passo 4: Quando o milho absorve a água, você pode preparar o grill. Coloque carvão uniformemente sobre a parte inferior da grelha formando uma pilha no centro. Despeje fluido mais leve de carvão e acender o carvão. Deixe-a queimar até que os briquetes são revestidas com um pouco de cinzas cinza. Quando isso acontece o grill está pronto para cozinhar, assim, você pode colocar o cozimento grelha sobre a grelha.

Passo 5: Peixe fora das espigas de milho a partir da água e permitir que o excesso de água escorrer para fora. Escove os grãos com azeite e aplicar uma mistura de cebola picada, alho, noz-moscada, sal e pimenta preta. Você também pode adicionar manjericão, orégano, coentro e outras ervas à mistura para o sabor.

Passo 6: Coloque as espigas de milho na grelha quente. Colocá-lo na prateleira alta ou em torno do lado exterior, onde as chamas directas não será capaz de reduzir a casca de char. A água absorvida pelos grãos steams-los a partir do interior.

Passo 7: Para evitar que as cascas de descascar para trás ao grelhar, amarrar os tops da casca. O método mais fácil de subordinação seria usar uma folha de casca de tempo (inicialmente descartado) para entrelaçar ao redor do topo da espiga. Isso vai evitar que os grãos de milho de ficar exposta e endurecido.

Passo 8: Dependendo do tipo de grade utilizado, a frequência de transformar o milho irá variar. Por uma grade do gás a pessoa terá que virar as espigas de milho a cada 5 minutos (fogo médio), no entanto, por uma grade 'Joe Smoky' turning pode ser feito a cada 10-15 minutos. Se a virada não é oportuna, isso resultaria em carbonização de milho.

Passo 9: Quando as cascas secaram e começar a exibir um castanho escuro, manchado tan, o milho é feito. Com a ajuda de pinças, remover o milho a partir da grelha quente. Usando um pano de prato, retire a casca marrom permanece. A casca vai sair facilmente em uma única peça. Manteiga esfregaço ao longo do núcleo até que a orelha todo foi revestido com ele.

Durante as primeiras vezes, será difícil entender o timing perfeito para o milho necessário para grelhar lindamente. No entanto, uma vez que você tem milho assado na casca por algumas vezes, você vai ter um melhor juízo sobre o timing. Você pode experimentar diferentes condimentos e combinações, como uma mistura de salsa fresca com manteiga, adicionar o sabor a milho assado na espiga na casca. Espero que este artigo em grelhar o milho em casca tem sido informativa e esclarecedora. Feliz grelhar!

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