segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Feijão Cranberry


Existem muitos tipos de feijão que pertencem à família Fabaceae, que significa literalmente de feijão ou ervilha família. Cranberry feijão, que são originalmente da Colômbia, são um feijão tais que são conhecidas por nomes diversos em diferentes países. Na Nova Zelândia, eles são chamados de feijão de casca enquanto que na Itália eles são conhecidos como feijão borlotti. Estes grãos são também chamados francesas feijão hortícolas nos Estados Unidos. A cor destes grãos é de marfim e, às vezes com manchas vermelho magenta certos coloridos em sua superfície. O interior é branco cremoso na cor e têm uma castanha leve como o sabor.

Feijão Cranberry são uma excelente opção nas inúmeras receitas legumes. Eles podem também ser usada para fazer saladas de feijão, ensopados e várias outras sopas. Em caso de indisponibilidade, feijão fazer um excelente substituto de arando feijão, uma vez que são mais ou menos semelhante em gosto, tamanho e sabor.

Informação Nutricional

Feijão Cranberry fatos nutricionais são muitas, uma vez que são ricos em fibras. Feijão Cranberry é considerado como um alimento para o coração, uma vez que tem a capacidade de baixar o colesterol, controlar os níveis de glicose no sangue em diabéticos e reduzir o risco de cancro. Esta leguminosa (feijão), também é rico em antioxidantes, que combatem contra os radicais livres no organismo. Os grãos são também excelentes fontes de fitoquímicos, molibdênio e ácido fólico.

Feijão Cranberry são altamente nutritivas semelhante a muitos outros feijões e são uma fonte rica de cálcio, fibras e proteínas. Eles também têm uma contagem de baixas calorias (apenas 90 calorias por porção) e são livres de colesterol. Dada a seguir é a informação nutricional desses grãos saudáveis, que é calculado para 1 xícara de servir (aproximadamente 100 g).

Nutriente

Valor Nutricional

Carboidratos

43,35 g

Fibra alimentar

16,40 g

Proteína

16,5 g

Folato

604 mg

Cálcio

88,5 mg

Potássio

675 mg

A vitamina A

4 mg

Tiamina

0,75 mg

Fósforo

375 mg

Cobre

0,80 mg

Zinco

3,65 mg

Ferro

4,05 mg

Sódio

5,5 mg

Niacina

1,50 mg

A vitamina C

2,09 mg

Riboflavina

0,21 mg

A vitamina B6

0,31 mg

Ácido Pantotênico

0,75 mg

Aqui estão alguns feijões cranberry deliciosas receitas que são fáceis de fazer e de que goza o semelhante novo e velho.

Sopa de Feijão Cranberry

Ingredientes

* Os grãos de cranberry, 1 libra

* Spaghetti ou tagliatelle, quebrado em pequenos pedaços, libra

* Pancetta, libra, picado

* Cebola, cortada em cubos, 1 grande

* Os tomates, descascados, sem sementes e picado, 2 xícaras

* O aipo em cubos, 1 talo

* Salsa picada, 1 xícara

* Os dentes de alho picados, 5

* As cenouras em cubos, 3

* Pimenta preta moída, 1 colher de chá

* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa

* Sal a gosto

Preparação

Deixe de molho os grãos de cranberry para 8 a 10 horas ou durante a noite em água fria. Escorra a água e transfira-os para uma panela grande com os legumes. Despeje a água e adicione o sal e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Quando a água começa a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver a mistura para cerca de 1 hora até que os grãos estejam cozidos. Em uma frigideira, refogue o bacon até que ele começa a sair a gordura. Agora adicione o alho picado e refogue até o alho dourar e libera seu aroma. Misture a salsa picada e os tomates e deixe esta mistura para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique firme. Escorra a água e manter o espaguete de lado. Retire 3 xícaras de feijão cozido e coloque-os na tigela processador de alimentos. Processá-lo, até que se forma um purê. Agora misture o purê na sopa de novo. Transfira o espaguete cozido e molho de tomate para a sopa e aqueça por cerca de 10 minutos. Adicione a pimenta e sal a gosto e retire-o do calor. Despeje a sopa em tigelas de sopa e guarneça com alho picado e azeite de oliva garoa no topo.

Baked Beans Cranberry com Queijo Parmesão

Ingredientes

* Os grãos de cranberry, 1 kg

* Queijo parmesão ralado, 1 xícara

* Caldo de galinha, 4 xícaras

* Os cebolas amarelas, em cubos, 2 médios

* Escarola, lavado e picado, 1 ramo

* Os tomates picados, 1 lata

* Folha de louro, 2

* Os Pancetta, em cubos, 4 onças

* Os dentes de alho assados, 8

* Os Panko migalhas de pão, copo

* Rosemary, 1 raminho

* Erva-doce, em cubos cabeça,

* Azeite extra virgem, copo

* Pepper, 1 colher de chá

* Tomilho, 1 raminho

* Salsinha finamente picada, 1 colher de sopa

* Sal a gosto

Preparação

Para esta receita, deixe de molho os grãos de 8 a 10 horas em água fria ou deixe durante a noite. Cozinhe o bacon em uma panela até que se transforma crocante. Agora adicione as cebolas em cubos, o funcho e azeite extra virgem e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte o feijão, tomate, salsa, folha de louro, alecrim e tomilho e mexa por cerca de 10 minutos. Adicione o caldo de galinha e deixe a mistura ferver em fogo baixo até que os grãos de transformar concurso. Polvilhe metade do queijo parmesão ea escarola e mexa até que eles combinam de forma adequada. Transferir o conteúdo para uma assadeira untada e polvilhe o queijo restante. Adicione as migalhas de pão e óleo de oliva garoa no topo. Asse este prato no forno pré-aquecido a 350 C por aproximadamente 90 minutos até o queijo derreter e torna-se efervescente.

Feijão Cranberry estão disponíveis durante todo o ano na forma de grãos frescos (no verão) e feijão. Usando esses feijão em diversas receitas, não só realça o sabor do prato, mas também adiciona o valor extra nutricional para ele.

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